訂閱學校 Google 行事曆 ~ for iPhone

02/07/2012

您可以透過 iPhone 手機「訂閱」學校行事曆,讓手機的行事曆自動與學校行事曆同步。
iPhone 設定訂閱行事曆有兩種方式,第一種是透過 iPhone 內建的郵件程式(比較簡單),另一種則是一般的設定方式。

若您使用 iPhone 內建的郵件程式,打開學校寄送的行事曆通知郵件

點選連結的網址不放,會跳出提示訂閱行事曆的訊息,請按下「訂閱」

新增完成之後,請按下「完成」即可。另外三個行事曆再重複以上動作即可。
這樣就完成行事曆的訂閱,以後學校的行事,就會自動出現在您的行事曆裡面了。

若您沒有使用內建的郵件程式,請參閱以下一般行事曆的訂閱方式。

在一般開啟郵件的畫面中,點選連結網址不放,然後選擇「拷貝」

開啟「設定」,選擇「郵件、聯絡資訊、行事曆」

選擇「新增帳號」

選擇「其他」

選擇「新增已訂閱的行事曆」

在伺服器的欄位貼上先前複製的網址,然後按右上角的「下一步」

在訂閱畫面中再按右上角的「下一步」,這樣就完成訂閱了。另外三個行事曆請重複以上步驟。

 

0 Comments Add your own



Leave a Reply


近期文章

Categories

我的連結

台南市立復興國中

Feeds

自我介紹

smallchu

It's me! Smallchu.